Zutaten:
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Blätterteig der Länge nach halbieren, dann achteln und diese Quadrate noch diagonal halbieren
- diese Ecken 8-10 min Backen
- die Vanillestange der Länge nach halbieren und das Mark mit dem Messerrücken ausschaben
- Schlagobers, Vanillemark, Zucker und Sahne Steif nach Anleitung steif schlagen
- immer je zwei Ecken mit Schlagobers und Himbeern füllen
- zum Schluss mit Staubzucker bestreuen
- 250ml Schlagobers
- 1-2 EL Zucker
- einige Himbeern
- etwas Staubzucker
- 1 Pkg Blätterteig
- 1 Vanillestange
- 1Pkg Sahne Steif
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Blätterteig der Länge nach halbieren, dann achteln und diese Quadrate noch diagonal halbieren
- diese Ecken 8-10 min Backen
- die Vanillestange der Länge nach halbieren und das Mark mit dem Messerrücken ausschaben
- Schlagobers, Vanillemark, Zucker und Sahne Steif nach Anleitung steif schlagen
- immer je zwei Ecken mit Schlagobers und Himbeern füllen
- zum Schluss mit Staubzucker bestreuen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen