Zutaten:
Zubereitung:
- 300g Faschiertes
- 1EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel
- 400g Sauerrahm
- 4EL Senf (Dijon oder Estragon)
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- Parmesan
- Nudeln (Spirelli oder Bandnudeln)
Zubereitung:
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
- Faschiertes in Öl anrösten - Zwiebel klein schneiden
- Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und mitrösten
- das kochende Nudelwasser salzen
- Rahm und Senf mischen und unter die Zwiebelfleischmasse mengen
- Nudeln nach Anleitung kochen
- Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie
- Nudeln und Sauce mischen mit Parmesan anrichten
- Faschiertes in Öl anrösten - Zwiebel klein schneiden
- Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und mitrösten
- das kochende Nudelwasser salzen
- Rahm und Senf mischen und unter die Zwiebelfleischmasse mengen
- Nudeln nach Anleitung kochen
- Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie
- Nudeln und Sauce mischen mit Parmesan anrichten
endlich kann ich die wunderbaren Senfnudeln nachkochen :-D
AntwortenLöschensenfnudeln oder besser gesagt dralli dijon
AntwortenLöschendas ist ein rezept von meiner oma!
das wird ihr sicher gefallen das du ihr rezept nachkochst =)
für wieviele Personen ist das Rezept?
AntwortenLöschendas ist so ca. für 3 gute esser, wenn man eine vorspeise/nachspeise dazu macht dann reichts sicher für 4-5 portionen
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