Nudeln in Senfsauce

Zutaten:
  • 300g Faschiertes
  • 1EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 400g Sauerrahm
  • 4EL Senf (Dijon oder Estragon)
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Parmesan
  • Nudeln (Spirelli oder Bandnudeln)

Zubereitung:

- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen
- Faschiertes in Öl anrösten - Zwiebel klein schneiden
- Zwiebelwürfel zum Fleisch geben und mitrösten
- das kochende Nudelwasser salzen
- Rahm und Senf mischen und unter die Zwiebelfleischmasse mengen
- Nudeln nach Anleitung kochen
- Sauce abschmecken mit Salz, Pfeffer, Senf und Petersilie
- Nudeln und Sauce mischen mit Parmesan anrichten

Kommentare

  1. endlich kann ich die wunderbaren Senfnudeln nachkochen :-D

    AntwortenLöschen
  2. senfnudeln oder besser gesagt dralli dijon
    das ist ein rezept von meiner oma!
    das wird ihr sicher gefallen das du ihr rezept nachkochst =)

    AntwortenLöschen
  3. für wieviele Personen ist das Rezept?

    AntwortenLöschen
  4. das ist so ca. für 3 gute esser, wenn man eine vorspeise/nachspeise dazu macht dann reichts sicher für 4-5 portionen

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen