Nudeln mit Thunfischsauce

Zutaten:
  • 1 Dose Thunfisch in Lake
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500ml Passierte Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz&Pfeffer
  • 100g Erbsen
  • 1-2 EL Kräuter (Schnittlauch&Petersilie)
  • 350g Nudeln
  • 3 L Wasser
Zubereitung:

- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn das Wasser kocht Salzen und die Nudeln nach Anleitung kochen
- Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten
- Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten
- mit der Lake aus der Thunfischdose die Tomatisierten Zwiebeln ablöschen
- Thunfisch, Erbsen und die Passierten Tomaten in die Pfanne geben und mitkochen lassen
- mit Salz, Pfeffer und Kräutern Abschmecken

Tipps:
  • auch wenns komisch ist Fisch mit Käse zu essen, Parmesan passt gut dazu
  • das Rezept ist für 3-4 Portionen 

Kommentare