Zutaten:
Tipps:
- 1 Dose Thunfisch in Lake
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500ml Passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- Salz&Pfeffer
- 100g Erbsen
- 1-2 EL Kräuter (Schnittlauch&Petersilie)
- 350g Nudeln
- 3 L Wasser
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, wenn das Wasser kocht Salzen und die Nudeln nach Anleitung kochen
- Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten
- Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und kurz mitrösten
- mit der Lake aus der Thunfischdose die Tomatisierten Zwiebeln ablöschen
- Thunfisch, Erbsen und die Passierten Tomaten in die Pfanne geben und mitkochen lassen
- mit Salz, Pfeffer und Kräutern Abschmecken
- auch wenns komisch ist Fisch mit Käse zu essen, Parmesan passt gut dazu
- das Rezept ist für 3-4 Portionen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen