Sommerpfanne

Zutaten:
  • 200g Fetakäse
  • 2 rote Zwiebeln oder ca. 150g Charlotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 orange Paprika
  • Olivenöl Menge nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • Fladenbrot/ Weißbrot


Zubereitung:


- Zwiebeln fein Hobeln
- Paprika putzen und in Streifen schneiden
- Zwiebeln und Paprika in einer Auflaufform mischen
- Fetakäse darüber zerbröseln
- Salzen, Pfeffern und Olivenöl darüber verteilen
- 30min bei 180-200°C im Backrohr rösten


Tipps:


- Fladenbrot passt gut dazu


- für die Nichtvegetarier:


Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden (ca 3Finger hoch); Salzen, Pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl rungherum anbraten; Meddaillons in die Form zu den Restlichen Zutaten legen und dann in der Oben angegeben Zeit und Temperatur Garen lassen

Danke: Liebe Tante Mizzi DANKE für dieses TOLLE REZEPT

Kommentare