Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebeln fein Hobeln
- Paprika putzen und in Streifen schneiden
- Zwiebeln und Paprika in einer Auflaufform mischen
- Fetakäse darüber zerbröseln
- Salzen, Pfeffern und Olivenöl darüber verteilen
- 30min bei 180-200°C im Backrohr rösten
Tipps:
- Fladenbrot passt gut dazu
- für die Nichtvegetarier:
Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden (ca 3Finger hoch); Salzen, Pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl rungherum anbraten; Meddaillons in die Form zu den Restlichen Zutaten legen und dann in der Oben angegeben Zeit und Temperatur Garen lassen
Danke: Liebe Tante Mizzi DANKE für dieses TOLLE REZEPT
- 200g Fetakäse
- 2 rote Zwiebeln oder ca. 150g Charlotten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 orange Paprika
- Olivenöl Menge nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
- Fladenbrot/ Weißbrot
Zubereitung:
- Zwiebeln fein Hobeln
- Paprika putzen und in Streifen schneiden
- Zwiebeln und Paprika in einer Auflaufform mischen
- Fetakäse darüber zerbröseln
- Salzen, Pfeffern und Olivenöl darüber verteilen
- 30min bei 180-200°C im Backrohr rösten
Tipps:
- Fladenbrot passt gut dazu
- für die Nichtvegetarier:
Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden (ca 3Finger hoch); Salzen, Pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl rungherum anbraten; Meddaillons in die Form zu den Restlichen Zutaten legen und dann in der Oben angegeben Zeit und Temperatur Garen lassen
Danke: Liebe Tante Mizzi DANKE für dieses TOLLE REZEPT
Kommentare
Kommentar veröffentlichen