Spaghetti-Tortilla

Zutaten:
  • 250g Spaghetti (ungekocht)
  • 2Stangen Cabanossi
  • 1 Zucchini
  • 100g Erbsen
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Ei
  • Salz & Pfeffer
  • 80-100g Parmesan gerieben
  • 1-2 EL Öl

Zubereitung:

- Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
- Cabanossi in 1cm dicke Stücke schneiden
- Zucchini mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden
- Schlagobers, Ei, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren (=Royal)
- gekochte Spaghetti, Cabanossi, Zucchini Erbsen und Royal mischen 
- Öl in der Pfanne (am besten eine Anti-Haft) erhitzen, die Spaghettimasse in die heiße Pfanne geben, Temperatur etwas reduzieren und Stocken lassen
- zum Wenden: einen Teller auf die Masse legen und mit einem Schwung wenden, die Spaghettimasse wieder in die Pfanne gleiten lassen und von der anderen Seite Rösten 

 




Tipps:

  • Spaghetti und die Royal sind die Grundzutaten! Gemüse und Fleisch/Wurst kann Variiert werden
  • die Spaghetti-Tortilla kann auch in kleinen Portionen, in Muffinformen im Backofen gebacken; Backofen: 20-30min bei 180°C
  • wem der Wendevorgang zu Riskant ist, kann die Spaghetti-Tortilla auch in einer runden Springform stocken lassen; Backofen: 30min bei 180°C
 

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