Zutaten:
Zubereitung:
- Karotten und Zwiebel in grobe Stücke schneiden
- Zwiebeln in Öl anrösten, das Currypulver kurz mitrösten, mit Suppe und Kokosmilch ablöschen
- Karotten in der Suppe weich Kochen, die Suppe mit dem Stabmixer pürrieren
- mit Salz und Pfeffer (Zitrone) abschmecken
Tipps:
- 4-5 Karotten
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- 3 TL Currypulver
- 400ml Kokosmilch
- 500ml Suppe
- Salz&Pfeffer evt. 1 Spritzer Zitrone
Zubereitung:
- Karotten und Zwiebel in grobe Stücke schneiden
- Zwiebeln in Öl anrösten, das Currypulver kurz mitrösten, mit Suppe und Kokosmilch ablöschen
- Karotten in der Suppe weich Kochen, die Suppe mit dem Stabmixer pürrieren
- mit Salz und Pfeffer (Zitrone) abschmecken
Tipps:
- als Suppeneinlage würde ich Shrips empfehlen
- Mini Frühlingsrollen passen auch gut dazu
Frühlingsrolle |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen