Zutaten:
Zubereitung:
- Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und Roh in einer Auflaufform geben
- Backofen auf 180°C Vorheizen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
- Zucker und Tomatenmark mit den Zwiebeln karamellisieren, Knoblauch pressen/klein schneiden und kurz mitrösten lassen
- Zwiebeln mit Wein ablöschen, mit den passierten Tomaten und Schlagobers aufgießen und zum Kochen bringen, mit Salz und Peffer Abschmecken
- Basilikum zu den Fleichbällchen geben, mit der Tomatensauce übergießen und mit Mozarella belegen
- bei 180-200°C ca. 1h Überbacken
- 500g Rinder Faschiertes
- Salz&Pfeffer
- 1L Passierte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- 1 EL Zucker
- 1 Zwiebel
- 4-6 Knoblauchzehen
- 1/8 Wein
- 1/4 Schlagobers
- Basilikum
- 250g Mozarella
Zubereitung:
- Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, kleine Bällchen formen und Roh in einer Auflaufform geben
- Backofen auf 180°C Vorheizen
- Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten
- Zucker und Tomatenmark mit den Zwiebeln karamellisieren, Knoblauch pressen/klein schneiden und kurz mitrösten lassen
- Zwiebeln mit Wein ablöschen, mit den passierten Tomaten und Schlagobers aufgießen und zum Kochen bringen, mit Salz und Peffer Abschmecken
- Basilikum zu den Fleichbällchen geben, mit der Tomatensauce übergießen und mit Mozarella belegen
- bei 180-200°C ca. 1h Überbacken
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