Zutaten:
Quesadillas:
Zubereitung:
Dip:
- Joghurt, Mayonäse, Senf, Tomatenmark, Ketchup und ein Schuss Worcestersauce gut Mischen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken
Quesadillas:
- Petersilie und Chili mit einer Küchenmaschiene zerkleinern oder fein Hacken (!Einmalhandschuhe! verwenden)
- Käse Reiben und mit der Kräuter-Chili-Mix vermengen
- für eine Quesadilla jeweils 2 Weizen Tortillas mit dem Käse-Kräuter-Chili-Mix Füllen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten Rösten
Tipps:
Quesadillas:
- 200g Käse (Gauda oder Cheddar)
- 8 Weizen Tortilla
- 1 Bund Petersilie
- 1-2 Chili (Schärfe Grad 4-5)
- 250g Joghurt
- 2 EL Mayonäse
- 1 TL Senf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Ketchup
- Worcestersauce
- Salz&Pfeffer&Zucker
Zubereitung:
Dip:
- Joghurt, Mayonäse, Senf, Tomatenmark, Ketchup und ein Schuss Worcestersauce gut Mischen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker Abschmecken
Quesadillas:
- Petersilie und Chili mit einer Küchenmaschiene zerkleinern oder fein Hacken (!Einmalhandschuhe! verwenden)
- Käse Reiben und mit der Kräuter-Chili-Mix vermengen
- für eine Quesadilla jeweils 2 Weizen Tortillas mit dem Käse-Kräuter-Chili-Mix Füllen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne von beiden Seiten Rösten
Tipps:
- für Kinder oder Erwachsene die keine Schärfe Vertragen kann man statt Chili eine rote oder gelbe Paprika nehmen
- statt der Pfanne können die Quesadillas auch für einige Minuten im Backofen bei ca. 200°C gebacken werden
- als Dip würde sich auch eine Guacamole oder Sour cream eignen
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