Spargel Spaghetti

Zutaten:
  • 4 Stangen weißer Spargel
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Scheiben Schinken
  • 1/8 L Schlagobers
  • 100g Spaghetti
  • Salz&Pfeffer


Zubereitung:


- einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, Salzen und die Spaghetti "al dente" kochen
- Spargel schälen, das untere Spargelende verwerfen und die Stangen in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen
- Spargelscheiben zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mitrösten
- Strunk der Tomaten entfernen, Tomaten halbieren und in Würfel schneiden
- Schinken in dünnen Streifen schneiden
- Tomatenwürfel und Schinken in die Pfanne geben kurz anrösten und mit Schlagobers ablöschen
- die Spaghetti abseihen und zur Spargelsauce in die Pfanne geben und darin kurz schwenken


Kommentare