Zutaten:
Zubereitung:
- Knoblauch schälen, halbiern, den Strunk entfernen und in etwas Öl bei niedriger Hitze glasig Dünsten
- Kichererbsen, Tahina, Knoblauch und Joghurt mit einem Stabmixer pürieren
- mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kumin, Paprika und Olivenöl abschmecken
Tipps:
- 300g Kichererbsen (eingelegt und vorgekocht)
- 1-2 EL Tahina (Sesampaste)
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 2 EL Joghurt/ Rahm
- Salz&Pfeffer
- Kumin (Kreuzkümmel)
- Paprikapulver/ Chilipulver
- Olivenöl nach Gusto
Zubereitung:
- Knoblauch schälen, halbiern, den Strunk entfernen und in etwas Öl bei niedriger Hitze glasig Dünsten
- Kichererbsen, Tahina, Knoblauch und Joghurt mit einem Stabmixer pürieren
- mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kumin, Paprika und Olivenöl abschmecken
Tipps:
- ein Stück Fladenbrot, etwas Tomate und Gurke dazu
- gut lagerbar ist der Hummus mit Olivenöl bedecken im Kühlschrank
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