Zutaten:
Suppe:
Parmesanknödel:
Shrimps:
Zubereitung:
Suppe
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Mango schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden
- in einem Topf Zwiebeln und Mangos mit Öl anrösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen; nach 10min alles fein Pürieren
- mit Suppe, Salz, Pfeffer und Chili Abschmecken
Parmesanknödel
- alle Zutaten gut vermengen
- einen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salzen
- aus der Parmesanmasse kleine Knödel oder Nocken formen und im Salzwasser 5-10min Kochen
Knoblauch Shrimps
- Shrimps in Olivenöl von beiden Seiten anbraten
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden oder mit der Knoblauchpresse pressen und zu den Shrimps geben kurz mitrösten
Suppe:
- 1L passierte Tomaten
- 2 reife Mangos
- 1 Zwiebel
- 1EL Olivenöl
- Salz&Pfefffer&Chili
- 300-400ml Suppe
Parmesanknödel:
- 250g Topfen
- 100g Parmesan (gerieben)
- 100g Brösel
- 4EL flüssige Butter
- Salz&Pfeffer
- 2 Eier
- 3EL Italienische Kräuter (TK Ware)
Shrimps:
- 250-300g Shrimps
- 2EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
Zubereitung:
Suppe
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Mango schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden
- in einem Topf Zwiebeln und Mangos mit Öl anrösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen; nach 10min alles fein Pürieren
- mit Suppe, Salz, Pfeffer und Chili Abschmecken
Parmesanknödel
- alle Zutaten gut vermengen
- einen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salzen
- aus der Parmesanmasse kleine Knödel oder Nocken formen und im Salzwasser 5-10min Kochen
Knoblauch Shrimps
- Shrimps in Olivenöl von beiden Seiten anbraten
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden oder mit der Knoblauchpresse pressen und zu den Shrimps geben kurz mitrösten
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