Tomaten-Mango Suppe

Zutaten:

Suppe:
  • 1L passierte Tomaten
  • 2 reife Mangos
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Olivenöl
  • Salz&Pfefffer&Chili
  • 300-400ml Suppe

Parmesanknödel:
  • 250g Topfen
  • 100g Parmesan (gerieben)
  • 100g Brösel
  • 4EL flüssige Butter
  • Salz&Pfeffer
  • 2 Eier
  • 3EL Italienische Kräuter (TK Ware)

Shrimps:
  • 250-300g Shrimps
  • 2EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen



Zubereitung:

Suppe

- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden
- Mango schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden
- in einem Topf Zwiebeln und Mangos mit Öl anrösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen; nach 10min alles fein Pürieren
- mit Suppe, Salz, Pfeffer und Chili Abschmecken






Parmesanknödel

- alle Zutaten gut vermengen
- einen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salzen
- aus der Parmesanmasse kleine Knödel oder Nocken formen und im Salzwasser 5-10min Kochen





Knoblauch Shrimps


- Shrimps in Olivenöl von beiden Seiten anbraten
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden oder mit der Knoblauchpresse pressen und zu den Shrimps geben kurz mitrösten


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