Gefüllte Tomaten mit Gemüse-Paella und Shrimps

Zutaten:
  • Shrimps
  • 100g Paella Reis
  • 400g Gemüse zB.:Karotten, Erbsen, Mais, Bohnen, Fisolen, Karfiol, Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 EL Öl
  • 1 Tasse Suppe
  • 2 EL Petersilie
  • 1 Messerspitze Safran
  • 6-7 kleine Tomaten


Zubereitung:

- Zwiebel klein schneiden
- bei den Tomaten eine Kappe abschneiden und aushöhlen
- eine Paellapfanne/Auflaufform Erhitzen
- Zwiebel in Öl anbraten, Reis kurz Anrösten
- Safran in die warmen Suppe geben und den Reis damit Ablöschen
- Gemüse und Petersilie in die Paellapfanne geben, alles gut durchmsichen, etwas vom Paellareisgemüse in die Tomaten füllen und mit dem Deckel in die restliche Paella stellen
- Shrimps in der Paella verteilen und unters Gemüse Drücken
- bei 180°C ca. 40min im Backofen Braten

Kommentare