Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden
- bei den Tomaten eine Kappe abschneiden und aushöhlen
- eine Paellapfanne/Auflaufform Erhitzen
- Zwiebel in Öl anbraten, Reis kurz Anrösten
- Safran in die warmen Suppe geben und den Reis damit Ablöschen
- Gemüse und Petersilie in die Paellapfanne geben, alles gut durchmsichen, etwas vom Paellareisgemüse in die Tomaten füllen und mit dem Deckel in die restliche Paella stellen
- Shrimps in der Paella verteilen und unters Gemüse Drücken
- bei 180°C ca. 40min im Backofen Braten
- Shrimps
- 100g Paella Reis
- 400g Gemüse zB.:Karotten, Erbsen, Mais, Bohnen, Fisolen, Karfiol, Paprika
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Öl
- 1 Tasse Suppe
- 2 EL Petersilie
- 1 Messerspitze Safran
- 6-7 kleine Tomaten
Zubereitung:
- Zwiebel klein schneiden
- bei den Tomaten eine Kappe abschneiden und aushöhlen
- eine Paellapfanne/Auflaufform Erhitzen
- Zwiebel in Öl anbraten, Reis kurz Anrösten
- Safran in die warmen Suppe geben und den Reis damit Ablöschen
- Gemüse und Petersilie in die Paellapfanne geben, alles gut durchmsichen, etwas vom Paellareisgemüse in die Tomaten füllen und mit dem Deckel in die restliche Paella stellen
- Shrimps in der Paella verteilen und unters Gemüse Drücken
- bei 180°C ca. 40min im Backofen Braten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen