Zutaten:
Knoblauch Forelle
Zubereitung:
- Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen
- die Forellen Waschen, Schuppen und trocken Tupfen
- Knoblauch schälen und im Mörser zerstoßen oder fein Hacken
- Forellen innen und aussen mit Salz&Pfeffer Würzen
- die Fische mit Knoblauch füllen und aussen mehlieren
- Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen; die Fische von beiden Seiten bei schwacher bis mittlerer Hitze anbraten
- Kartoffeln schälen; Butter erhitzen, Petersilie kurz anrösten und die Kartoffeln darin schwenken
Tipps:
Knoblauch Forelle
- 2 Forellen
- 1 1/2 Knoblauchknollen
- Salz&Pfeffer
- etwas Mehl
- Butterschmalz
- Öl
- 400g Kartoffeln
- 3 EL Butter
- Salz
- grob gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen
- die Forellen Waschen, Schuppen und trocken Tupfen
- Knoblauch schälen und im Mörser zerstoßen oder fein Hacken
- Forellen innen und aussen mit Salz&Pfeffer Würzen
- die Fische mit Knoblauch füllen und aussen mehlieren
- Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen; die Fische von beiden Seiten bei schwacher bis mittlerer Hitze anbraten
- Kartoffeln schälen; Butter erhitzen, Petersilie kurz anrösten und die Kartoffeln darin schwenken
Tipps:
- der Fisch ist Gar wenn sich entweder die Augen weiß färben oder die Rückenflosse sich leicht Entfernen lässt
- das Mehlieren der Haut führt dazu das sie Knusprig wird
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