Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in 3 EL Butter/Butterschmalz glasig Braten
- Fleckerl in reichlich Salzwasser weich Kochen
- Kraut fein Hacheln und zu den Zwiebeln geben und weich Dünsten
- das Kraut aus der Pfanne geben
- die restliche Butter mit Zucker in der Pfanne zu einem Karamell kochen und mit dem Kraut ablöschen
- das karamellisierte Kraut mit den Fleckerl mischen und mit Salz&Pfeffer&Kümmel abschmecken
Tipps:
- 1/2 kg Weißkraut
- 4 EL Butter/Butterschmalz
- Salz&Pfeffer&Kümmel
- 300-350g Fleckerlnudeln
- 1 Zwiebel
- 2EL Zucker
Zubereitung:
- Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in 3 EL Butter/Butterschmalz glasig Braten
- Fleckerl in reichlich Salzwasser weich Kochen
- Kraut fein Hacheln und zu den Zwiebeln geben und weich Dünsten
- das Kraut aus der Pfanne geben
- die restliche Butter mit Zucker in der Pfanne zu einem Karamell kochen und mit dem Kraut ablöschen
- das karamellisierte Kraut mit den Fleckerl mischen und mit Salz&Pfeffer&Kümmel abschmecken
Tipps:
- wir Essen unsere Krautfleckerl immer mit viel Pfeffer
- für alle die gerne Süsse Krautfleckerl essen: mehr Zucker Karamellisieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen