Zutaten:
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C Vorheizen
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hühnerbrüste Salzen und Pfeffern und darin von beiden Seiten kurz anbraten
- Hühnerbrüste in eine Auflaufform legen
- Zwiebeln Schälen, Halbieren, in Streifen scheiden und in den Bratenrückständen anrösten
- die Zwiebeln mit Schlagobers Ablöschen und mit Salz&Pfeffer Abschmecken
- die Sauce über die Hühnerbrüste gießen, mit den Käsescheiben belegen und für ca. 30min Überbacken bis sie Goldbraun sind
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen
- die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser für ca.10min Kochen und danach Abschrecken
Tipps:
- 4 Hühnerbrüste
- 300ml Schlagobers
- 2 Zwiebeln
- 2 Scheiben Käse (Gauda oder Emmentaler)
- 3 EL Butterschmalz
- Salz&Pfeffer
- ca. 400g Bandnudeln
- 2 Handvoll Brokkoliröschen
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C Vorheizen
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hühnerbrüste Salzen und Pfeffern und darin von beiden Seiten kurz anbraten
- Hühnerbrüste in eine Auflaufform legen
- Zwiebeln Schälen, Halbieren, in Streifen scheiden und in den Bratenrückständen anrösten
- die Zwiebeln mit Schlagobers Ablöschen und mit Salz&Pfeffer Abschmecken
- die Sauce über die Hühnerbrüste gießen, mit den Käsescheiben belegen und für ca. 30min Überbacken bis sie Goldbraun sind
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen
- die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser für ca.10min Kochen und danach Abschrecken
Tipps:
- Rezept für 4 Portionen
- die Beilagen sind natürlich Variable
Kommentare
Kommentar veröffentlichen