Zutaten:
Zubereitung:
- Schweinslungenbraten in 2-3 fingerbreite Scheiben schneiden und in Öl Anbraten
- das Fleisch bei 100-150°C im Backofen warm stellen
- Zwiebeln klein Scheiden und Speck in kleine Würfel Schneiden
- Speck und Zwiebln in den Bratenrückständen anbraten
- eine großzügige Salatmarinade aus 2/3 Öl, 1/3 Essig, 150ml, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf machen
- die Bohnen zu den Speck-Zwiebeln geben und mit der Marinade ablöschen
- Äpfel Schälen und das Kerngehäuse entfernen
- wahlweise die Äpfel in Scheiben (dicke ca. 1 fingerhoch) oder Spalten (achteln) schneiden
- Butter und Zucker in einer Teflon-Pfanne erhitzen und zu einem Karamell kochen
- wenn das Zucker zum Braun werden beginnt sofort mit der Temperatur runter gehen
- die Äpfel zum Karamell geben und einige min. darin schwenken bis alles mit dem Karamell gut durchzogen ist
- die Bohnen lauwarm in einem Teller mit den heißen Lungenbraten und Karamelläfpel servieren
- 1 Schweinslungenbraten
- 2 EL Öl
- 4 Äpfel
- 2 EL Butter
- 4-5 EL Zucker
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 400g)
- 100g Speck
- 1-2 Zwiebeln
- Öl
- Essig/Apfelessig
- Salz&Pfeffer&Zucker
- Senf
Zubereitung:
- Schweinslungenbraten in 2-3 fingerbreite Scheiben schneiden und in Öl Anbraten
- das Fleisch bei 100-150°C im Backofen warm stellen
- Zwiebeln klein Scheiden und Speck in kleine Würfel Schneiden
- Speck und Zwiebln in den Bratenrückständen anbraten
- eine großzügige Salatmarinade aus 2/3 Öl, 1/3 Essig, 150ml, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf machen
- die Bohnen zu den Speck-Zwiebeln geben und mit der Marinade ablöschen
- Äpfel Schälen und das Kerngehäuse entfernen
- wahlweise die Äpfel in Scheiben (dicke ca. 1 fingerhoch) oder Spalten (achteln) schneiden
- Butter und Zucker in einer Teflon-Pfanne erhitzen und zu einem Karamell kochen
- wenn das Zucker zum Braun werden beginnt sofort mit der Temperatur runter gehen
- die Äpfel zum Karamell geben und einige min. darin schwenken bis alles mit dem Karamell gut durchzogen ist
- die Bohnen lauwarm in einem Teller mit den heißen Lungenbraten und Karamelläfpel servieren
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