Gnocchi mit Hokkaidosauce

Zutaten:
  • 1 Packung Gnocchi
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 1/8 L Schlagobers
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 100-150g Hokkaido Kürbis
  • Salz&Pfeffer
  • evt. Parmesan

Zubereitung:

- Hokkaido Kürbis in feine Würfel schneiden (muss nicht geschält werden)
- in einer Pfanne Öl mit Butter erhitzen und darin den Kürbis Garen (je nach Würfelgröße 5-15min)
- die Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis Anbraten
- Rosmarin vom Zweig zupfen und fein Hacken
- das Gemüse mit Obers ablöschen und den Rosmarin hinzufügen
- die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten Kochen
- die Hokkaidosauce mit Salz und Pfeffer Abschmecken
- Gnocchi in der Sauce Schwenken und mit Parmesan servieren


Kommentare