Zutaten:
Zubereitung:
- Hokkaido Kürbis in feine Würfel schneiden (muss nicht geschält werden)
- in einer Pfanne Öl mit Butter erhitzen und darin den Kürbis Garen (je nach Würfelgröße 5-15min)
- die Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis Anbraten
- Rosmarin vom Zweig zupfen und fein Hacken
- das Gemüse mit Obers ablöschen und den Rosmarin hinzufügen
- die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten Kochen
- die Hokkaidosauce mit Salz und Pfeffer Abschmecken
- Gnocchi in der Sauce Schwenken und mit Parmesan servieren
- 1 Packung Gnocchi
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1/8 L Schlagobers
- 1 Zweig Rosmarin
- 100-150g Hokkaido Kürbis
- Salz&Pfeffer
- evt. Parmesan
Zubereitung:
- Hokkaido Kürbis in feine Würfel schneiden (muss nicht geschält werden)
- in einer Pfanne Öl mit Butter erhitzen und darin den Kürbis Garen (je nach Würfelgröße 5-15min)
- die Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden und mit dem Kürbis Anbraten
- Rosmarin vom Zweig zupfen und fein Hacken
- das Gemüse mit Obers ablöschen und den Rosmarin hinzufügen
- die Gnocchi in Salzwasser einige Minuten Kochen
- die Hokkaidosauce mit Salz und Pfeffer Abschmecken
- Gnocchi in der Sauce Schwenken und mit Parmesan servieren
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