Zutaten:
Zubereitung:
- Tomatenstrunk entfernen und die Tomate vierteln
- Oliven entsteinen und den Knoblauch schälen
- Tomaten, Oliven und Knoblauch mit einer Küchenmaschine mixen oder mit dem Stabmixer pürrieren
- mit Peffer abschmecken
- Paste in Salzwasser al dente kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Nudeln mit Pesto darin schwenken
- mit Parmesan servieren
- 1 Tomate
- 1-3 Knoblauchzehen
- 8 schwarze Oliven
- Peffer
- 1 EL Öl
- 3-4 EL Parmesan
- Pasta nach Wahl
Zubereitung:
- Tomatenstrunk entfernen und die Tomate vierteln
- Oliven entsteinen und den Knoblauch schälen
- Tomaten, Oliven und Knoblauch mit einer Küchenmaschine mixen oder mit dem Stabmixer pürrieren
- mit Peffer abschmecken
- Paste in Salzwasser al dente kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Nudeln mit Pesto darin schwenken
- mit Parmesan servieren
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