Non plus Ultra

Zutaten:

Teig
  • 24 dag Mehl
  • 8 dag Zucker
  • Vanillezucker
  • 16 dag Butter
  • 2 Dotter
  • etwas Mehl
Baisermasse
  • Salz
  • 2 Eiklar
  • 9 dag Kristallzucker
  • 12 dag Staubzucker
Deko:
  • Marillenmarmelade

Zubereitung:

Baisermasse
- Eiklar mit Salz und Kristallzucker steif schlagen
- unter den Schnee den Staubzucker heben und nochmal kurz durchschlagen
 

Teig 
- alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten
- den Teig eine Weile kalt stellen
- Backrohr auf 160°C vorheizen
- den kalten Teig kurz durchkneten
- die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl stauben
- den Teig dünn ausrollen und mit mit Keksaustecher kleine Scheibchen ausstechen
- auf die Scheiben die Baisermasse dressieren und ca. 10-12 min hellgelb backen

Deko
- Marmelade kurz aufkochen lassen
- je zwei Kekse mit der Marmelade zusammensetzen



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