Zutaten:
Teig
Zubereitung:
Baisermasse
- Eiklar mit Salz und Kristallzucker steif schlagen
- unter den Schnee den Staubzucker heben und nochmal kurz durchschlagen
Teig
- alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten
- den Teig eine Weile kalt stellen
- Backrohr auf 160°C vorheizen
- den kalten Teig kurz durchkneten
- die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl stauben
- den Teig dünn ausrollen und mit mit Keksaustecher kleine Scheibchen ausstechen
- auf die Scheiben die Baisermasse dressieren und ca. 10-12 min hellgelb backen
Deko
- Marmelade kurz aufkochen lassen
- je zwei Kekse mit der Marmelade zusammensetzen
Teig
- 24 dag Mehl
- 8 dag Zucker
- Vanillezucker
- 16 dag Butter
- 2 Dotter
- etwas Mehl
- Salz
- 2 Eiklar
- 9 dag Kristallzucker
- 12 dag Staubzucker
- Marillenmarmelade
Zubereitung:
Baisermasse
- Eiklar mit Salz und Kristallzucker steif schlagen
- unter den Schnee den Staubzucker heben und nochmal kurz durchschlagen
Teig
- alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten
- den Teig eine Weile kalt stellen
- Backrohr auf 160°C vorheizen
- den kalten Teig kurz durchkneten
- die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl stauben
- den Teig dünn ausrollen und mit mit Keksaustecher kleine Scheibchen ausstechen
- auf die Scheiben die Baisermasse dressieren und ca. 10-12 min hellgelb backen
Deko
- Marmelade kurz aufkochen lassen
- je zwei Kekse mit der Marmelade zusammensetzen
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