Zutaten:
Zubereitung:
- Nüsse, Schokolade, Marmelade, Zitronensaft, Rum und Zucker mit einem Kochlöffel glatt rühren
- so viele Biskottenbrösel hinzufügen bis ein Stichfestemasse entstanden ist
- den Teig für 1-2 Stunden kaltstellen
- danach mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen
- 10dag Nüsse gerieben
- 10dag Zucker
- 15dag Bitterschokolade gerieben
- 15dag Vollmilchschokolade gerieben
- Saft einer Halben Zitrone
- 6cl Rum
- 3-4 EL Marmelade (Ribisel oder Preiselbeer)
- ca. 10dag Biskottenbrösel
- Kokos zum Wälzen
Zubereitung:
- Nüsse, Schokolade, Marmelade, Zitronensaft, Rum und Zucker mit einem Kochlöffel glatt rühren
- so viele Biskottenbrösel hinzufügen bis ein Stichfestemasse entstanden ist
- den Teig für 1-2 Stunden kaltstellen
- danach mit den Händen kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen