Zutaten:
Zubereitung:
- bei allen Chilischoten den Stunk entfernen und grob zerkleinern
- die passierten Tomaten mit den Chilis mit dem Stabmixer pürrieren
- Zucker, Orangensaft, Essig, Curry, Meersalz und Pfeffer zum Ketchup geben
- das Ketchup 10min kochen
- die Einmachgläser auskochen
- das noch heiße Ketchup in die Einmachgläser füllen gut verschließen und auf den Deckel stellen
- die Gläser auf dem Deckel stehend auskühlen lassen
- 500g Chilis
- 500ml Passierte Tomaten
- 3 EL Brauner Zucker
- 3 EL Apfelessig
- Saft einer Orange
- 1/2 EL Curry
- 1/2 EL Meersalz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- bei allen Chilischoten den Stunk entfernen und grob zerkleinern
- die passierten Tomaten mit den Chilis mit dem Stabmixer pürrieren
- Zucker, Orangensaft, Essig, Curry, Meersalz und Pfeffer zum Ketchup geben
- das Ketchup 10min kochen
- die Einmachgläser auskochen
- das noch heiße Ketchup in die Einmachgläser füllen gut verschließen und auf den Deckel stellen
- die Gläser auf dem Deckel stehend auskühlen lassen
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