Zutaten:
Zubereitung:
- alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten
- den Teig eine Weile kalt stellen
- Backrohr auf 160°C vorheizen
- den kalten Teig kurz durchkneten
- die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl stauben
- den Teig dünn ausrollen, mit mit Keksaustecher Formen/Figuren ausstechen und mit einer Gabel einstechen
- die Kekse für ca. 10-12 min hellgelb backen
- 28 dag Mehl
- 1 EL Bachpulver
- 10 dag Zucker
- Vanillezucker
- 6 dag Butter
- 1 Ei
- 1/16 L Rahm
- Salz
- etwas Mehl
Zubereitung:
- alle Zutaten rasch zu einem Teig kneten
- den Teig eine Weile kalt stellen
- Backrohr auf 160°C vorheizen
- den kalten Teig kurz durchkneten
- die Arbeitsfläche und das Nudelholz mit Mehl stauben
- den Teig dünn ausrollen, mit mit Keksaustecher Formen/Figuren ausstechen und mit einer Gabel einstechen
- die Kekse für ca. 10-12 min hellgelb backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen