Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel, Paprika und Speck in kleine Würfel schneiden
- Speck mit Öl in einer Pfanne anrösten
- danach die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel mit rösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- 100g Speck
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 500ml passierte Tomaten
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel, Paprika und Speck in kleine Würfel schneiden
- Speck mit Öl in einer Pfanne anrösten
- danach die Zwiebelwürfel und Paprikawürfel mit rösten
- mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- eine gute alternative um grüne Paprika zu verarbeiten da diese gekocht bekömmlicher sind
Kommentare
Kommentar veröffentlichen