Zutaten:
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden
- Rahm, Ei, Schinken, Käse, Salz, Pfeffer und Kräuter gut durch mischen
- die Masse auf die Toastbrote streichen oder
die Baguettes halbieren und dann mit der Masse bestreichen
- die Brote für 10min goldbraun backen
Tipps:
- 10 Toastbrote oder 14 Mini Baguettes
- 300g Schinken
- 300g Raclette Käse
- 250g Rahm
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden
- Rahm, Ei, Schinken, Käse, Salz, Pfeffer und Kräuter gut durch mischen
- die Masse auf die Toastbrote streichen oder
die Baguettes halbieren und dann mit der Masse bestreichen
- die Brote für 10min goldbraun backen
Baguette |
Toastbrot |
Tipps:
- der Schinken kann durch alles möglich ausgetauscht werden: Salami, Gemüse, verschiedene Käsesorten
- altbackenes Brot kann auf diesem Weg gut verwertet werden
- Servierempfehlung: ein Dip oder Ketchup peppt das Gericht noch auf
- es ist ein ideales Party oder Fingerfood
- toll für Kinder (wegen dem heißen Käse, etwas überkühlen lassen!!!!!)
- Hausfrauentipp: man kann Kindern super Gemüse unterjubeln ;)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen