Zutaten:
Zubereitung:
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Rosinen in Rum einlegen
- Backofen auf 150°C vorheizen
- Salz, Zitronensaft zur Butter-Zuckermasse geben und weiter aufschlagen
- Eier und Milch dazugeben und weiter mixen
- Rum Rosinen, Mehl mit Backpulver mischen und beides unter die Kuchenmasse heben
- eine Guglhupfform/Kranzform mit Butter gut fetten und mit Brösel stauben
- Kuchenmasse in die Form geben und glatt streichen
- den Kuchen 60min bei 150°C backen
- 250g Butter
- 250g Zucker
- Vanillezucker
- Salz
- 2 Eier
- Rum
- Saft einer Zitrone
- 300g Mehl
- Backpulver
- 1/8l Milch
- 100g Rosinen
- Butter und Brösel für die Kuchenform
Zubereitung:
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Rosinen in Rum einlegen
- Backofen auf 150°C vorheizen
- Salz, Zitronensaft zur Butter-Zuckermasse geben und weiter aufschlagen
- Eier und Milch dazugeben und weiter mixen
- Rum Rosinen, Mehl mit Backpulver mischen und beides unter die Kuchenmasse heben
- eine Guglhupfform/Kranzform mit Butter gut fetten und mit Brösel stauben
- Kuchenmasse in die Form geben und glatt streichen
- den Kuchen 60min bei 150°C backen
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