Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel/Kraut das im Heringe eingewickelt ist klein schneiden und die Heringe in Würfel schneiden
- Kartoffeln, Apfel schälen und Apfelkerngehäuse entfernen
- Gurkerl, Kartoffeln, Eier und Apfel in Würfel Schneiden
- Kapern fein schneiden
- für die Marinade: Rahm, Mayo, Heringswasser und Thunfisch mischen
- Eier, Hering-, Kartoffeln-, Gurkerl-, Apfelwürfel, Kapern, Bohnen und Mischgemüse mit der Marinade vermischen
- Heringsschmaus mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 1 Glas saure Heringen oder 4-5 Stück sauer Eingelegte mit Zwiebel/Kraut
- etwas vom Heringswasser
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Becher Sauer Rahm
- 4-6 gekochte Kartoffeln
- 1 Apfel
- 1 Dose weiße Bohnen
- 150-200g Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais)
- 3 EL Mayonnaise
- 2 EL Kapern
- 3 Essiggurkerl
- 3 gekochte Eier
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel/Kraut das im Heringe eingewickelt ist klein schneiden und die Heringe in Würfel schneiden
- Kartoffeln, Apfel schälen und Apfelkerngehäuse entfernen
- Gurkerl, Kartoffeln, Eier und Apfel in Würfel Schneiden
- Kapern fein schneiden
- für die Marinade: Rahm, Mayo, Heringswasser und Thunfisch mischen
- Eier, Hering-, Kartoffeln-, Gurkerl-, Apfelwürfel, Kapern, Bohnen und Mischgemüse mit der Marinade vermischen
- Heringsschmaus mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- wer es etwas bunter haben möchte kann noch 50-100g gekochte rote Rübenwürfel untermischen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen