Stuffed Snickerdoodles

Zutaten:
  • 170g Butter
  • 130g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • Salz
  • 300g Mehl
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • kleine Schokopralinen
  • Zimtzucker


Zubereitung:

- Backrohr auf 180-200°C vorheizen
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Eier und Salz zugeben und weiter schlagen
- Mehl und Backpulver unter den Teig heben am besten mit einem Kochlöffel
- 1 EL Teig nehmen, mit einer Schokopraline füllen und zu einem kleinen Knödel rollen
- die Teigkugeln mit einer Seite im Zimtzucker wälzen
- mit der Zimtseite nach oben für 8-10 min Backen


li: mit Zimtzucker; Mitte: mit Füllung; re: Teig mit Schokopraline

Kommentare