Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180-200°C vorheizen
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Eier und Salz zugeben und weiter schlagen
- Mehl und Backpulver unter den Teig heben am besten mit einem Kochlöffel
- 1 EL Teig nehmen, mit einer Schokopraline füllen und zu einem kleinen Knödel rollen
- die Teigkugeln mit einer Seite im Zimtzucker wälzen
- mit der Zimtseite nach oben für 8-10 min Backen
- 170g Butter
- 130g brauner Zucker
- 2 Eier
- Salz
- 300g Mehl
- Vanillezucker
- Backpulver
- kleine Schokopralinen
- Zimtzucker
Zubereitung:
- Backrohr auf 180-200°C vorheizen
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Eier und Salz zugeben und weiter schlagen
- Mehl und Backpulver unter den Teig heben am besten mit einem Kochlöffel
- 1 EL Teig nehmen, mit einer Schokopraline füllen und zu einem kleinen Knödel rollen
- die Teigkugeln mit einer Seite im Zimtzucker wälzen
- mit der Zimtseite nach oben für 8-10 min Backen
![]() |
li: mit Zimtzucker; Mitte: mit Füllung; re: Teig mit Schokopraline |
Kommentare
Kommentar veröffentlichen