Zutaten:
Zubereitung:
- Backofen auf 180-200°C vorheizen
- Blätterteig auseinander rollen
- die Teigplatte mit Staubzucker, Kakaopulver und Zimt bestreuen
- von beiden Seiten einrollen bis sich die Teigrollen in der Mitte treffen
- 1 Fingerbreite Scheiben abschneiden und auf die Schnittfläche legen
- etwas zurecht legen das es wie ein Herz aussieht und für 15-18min backen
- Blätterteig
- Staubzucker
- Kakaopulver
- Zimt
Zubereitung:
- Backofen auf 180-200°C vorheizen
- Blätterteig auseinander rollen
- die Teigplatte mit Staubzucker, Kakaopulver und Zimt bestreuen
- von beiden Seiten einrollen bis sich die Teigrollen in der Mitte treffen
- 1 Fingerbreite Scheiben abschneiden und auf die Schnittfläche legen
- etwas zurecht legen das es wie ein Herz aussieht und für 15-18min backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen