Zutaten:
Zubereitung:
- Butter in einem Topf erhitzen, Zucker und Kakaopulver einrühren
- in die heiße Butter die Schokolade und das Nougat schmelzen
- die Eier in einer extra verquirlen
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- in die Schokoladenmasse das Mehl, Backpulver und Vanillezucker rühren
- und nun die warme Schokobuttermasse in die Eier einrühren
- eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen
- die Brownies für ca. 30min backen
- 250g Butter
- 250g Zucker
- 250g Schokolade
- 200g Mehl
- 2 EL Kakaopulver
- Salz
- 1 TL Backpulver
- Vanillezucker
- 4 Eier
- 125g Nougat
Zubereitung:
- Butter in einem Topf erhitzen, Zucker und Kakaopulver einrühren
- in die heiße Butter die Schokolade und das Nougat schmelzen
- die Eier in einer extra verquirlen
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- in die Schokoladenmasse das Mehl, Backpulver und Vanillezucker rühren
- und nun die warme Schokobuttermasse in die Eier einrühren
- eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen
- die Brownies für ca. 30min backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen