Zutaten:
Zubereitung:
- Nudeln in Reichlich Salzwasser "al dente" kochen und kalt abschrecken
- Radieschen, Gurke und Paprika in Würfel schneiden
- für die Marinade: Joghurt, Majonäse, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren
- Thunfisch, Gemüse, Nudeln mit der Marinade mischen und Servieren
Tipp:
- 200g Nudeln
- 1 Dose Thunfisch naturell
- 1 Bund Radieschen
- 1/2 Gurke
- 2 rote Paprika
- 125g Joghurt
- 1 EL Majonäse
- 1 EL Senf
- Essig
- Öl
- Salz & Pfeffer & Zucker
Zubereitung:
- Nudeln in Reichlich Salzwasser "al dente" kochen und kalt abschrecken
- Radieschen, Gurke und Paprika in Würfel schneiden
- für die Marinade: Joghurt, Majonäse, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anrühren
- Thunfisch, Gemüse, Nudeln mit der Marinade mischen und Servieren
Tipp:
- eine gute Möglichkeit Nudelreste zu verwerten
Kommentare
Kommentar veröffentlichen