Zutaten:
Zubereitung:
- Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken ausschaben
- Obers, Zucker, Vanilleschote, Vanillemark und Vanillezucker 5 min Kochen
- Obers in Tassen oder Puddingformen füllen und für min. 5h kalt stellen
- um die Panna Cotta aus der Form zubekommen für einigen Minuten in heißes Wasser stellen
- 750ml Obers
- 75g Zucker
- 9 Blatt Gelatine
- Vanillestange
- 1 Vanillezucker
Zubereitung:
- Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit dem Messerrücken ausschaben
- Obers, Zucker, Vanilleschote, Vanillemark und Vanillezucker 5 min Kochen
- Obers in Tassen oder Puddingformen füllen und für min. 5h kalt stellen
- um die Panna Cotta aus der Form zubekommen für einigen Minuten in heißes Wasser stellen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen