Zutaten:
Zubereitung:
- Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
- ein Puddingform mit 1L Fassungsvermögen oder eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen
- Kuchenscheiben in 2cm große Stücke schneiden
- Pudding, Kuchen und Früchte abwechselnd in die Form füllen
- den Pudding für min 4h kalt stellen
Tipps:
- 1l Milch
- 6 EL Zucker
- 2x Puddingpulver Vanille
- 2 Scheiben Kuchen
- 1 Tasse Früchte
Zubereitung:
- Pudding nach Packungsanleitung zubereiten
- ein Puddingform mit 1L Fassungsvermögen oder eine Auflaufform mit kaltem Wasser ausspülen
- Kuchenscheiben in 2cm große Stücke schneiden
- Pudding, Kuchen und Früchte abwechselnd in die Form füllen
- den Pudding für min 4h kalt stellen
Tipps:
- Kuchen der etwas trocken geworden ist kann hier wunderbar wiederverwertet werden
- Früchte sind alle passend ob Frisch oder Tiefgefroren
- kann im Sommer auch als alternative zur Eistorte serviert werden
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