Zutaten:
Zubereitung:
- Schwammerl ggf. von Erde/Sand befreien und klein Schneiden
- Zwiebel und Knoblauch Schälen und klein Schneiden
- Zwiebel, Schwammerl und Knoblauch in Öl anrösten
- Gemüse mit Schlagobers ablöschen und mit Salz&Pfeffer würzen
- 10-15min Einkochen und zum Schluss mit Petersilie verfeinern
Tipps:
- 500g Schwammerl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Öl
- 300-400ml Schlagobers
- Petersilie
- Salz&Pfeffer
Zubereitung:
- Schwammerl ggf. von Erde/Sand befreien und klein Schneiden
- Zwiebel und Knoblauch Schälen und klein Schneiden
- Zwiebel, Schwammerl und Knoblauch in Öl anrösten
- Gemüse mit Schlagobers ablöschen und mit Salz&Pfeffer würzen
- 10-15min Einkochen und zum Schluss mit Petersilie verfeinern
Tipps:
- Serviervorschlag: mit Semmelknödel servieren
- diese Sauce passt auch sehr gut zu Pasta, ich würde dabei nur die Flüssigkeitsmenge um 1/3 reduzieren und die Knoblauchmenge verdoppeln
- sehr gut kann ich mit diese Sauce auch zu Schweinemedallions Vorstellen
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