Eierkren

Zutaten:
  • 6-8 Eier hartgekocht / Ostereier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-4 EL Kren je nach Gusto
  • Schnittlauch

Marinade:
  • Essig : Öl  (Verhältnis 1:3)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Senf

Zubereitung:

- Eier schälen und klein Schneiden
- Zwiebel ganz klein Schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- den Kren mit einer Reibe fein Reißen

Marinade:

- Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig und Öl in einem Schraubglas zu einer Marinade mixen

- alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen und etwas Marinieren


Tipps:
  • Serviervorschlag: mit gekochtem Rindfleisch
  • eine gute Möglichkeit übrige Ostereier zu verwerten
  • wem der frische Kren zu scharf ist kann ihn auch gegen Oberskren austauschen


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