Zutaten:
Marinade:
Zubereitung:
- Eier schälen und klein Schneiden
- Zwiebel ganz klein Schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- den Kren mit einer Reibe fein Reißen
Marinade:
- Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig und Öl in einem Schraubglas zu einer Marinade mixen
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen und etwas Marinieren
Tipps:
- 6-8 Eier hartgekocht / Ostereier
- 1 kleine Zwiebel
- 1-4 EL Kren je nach Gusto
- Schnittlauch
Marinade:
- Essig : Öl (Verhältnis 1:3)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Senf
Zubereitung:
- Eier schälen und klein Schneiden
- Zwiebel ganz klein Schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- den Kren mit einer Reibe fein Reißen
Marinade:
- Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Essig und Öl in einem Schraubglas zu einer Marinade mixen
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Marinade mischen und etwas Marinieren
Tipps:
- Serviervorschlag: mit gekochtem Rindfleisch
- eine gute Möglichkeit übrige Ostereier zu verwerten
- wem der frische Kren zu scharf ist kann ihn auch gegen Oberskren austauschen
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