Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und klein schneiden
- Zwiebeln in Öl glasig anrösten
- die Zwiebeln aus dem Topf geben
- im Bratrückstand mit Butter und Mehl eine Mehlschwitz machen, diese mit Essig abgelöschen
- die Mehlschwitz mit Suppe aufgießen, die Zwiebeln zurück in den Topf geben und kurz einkochen lassen
- Rahm hinzufügen und nicht mehr Kochen
- mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
Tipp:
- 3 Zwiebeln
- 250ml Suppe
- 100g Sauer Rahm
- Salz
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Kümmel
- 1 EL Essig
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und klein schneiden
- Zwiebeln in Öl glasig anrösten
- die Zwiebeln aus dem Topf geben
- im Bratrückstand mit Butter und Mehl eine Mehlschwitz machen, diese mit Essig abgelöschen
- die Mehlschwitz mit Suppe aufgießen, die Zwiebeln zurück in den Topf geben und kurz einkochen lassen
- Rahm hinzufügen und nicht mehr Kochen
- mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken
Tipp:
- Serviervorschlag: mit geselchtem Rollbraten Semmelknödel oder Kartoffelknödel
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