Zutaten:
Zubereitung:
- vom Brokkoli die Röschen abschneiden und in Salzwasser blanchieren
- die Brokkoli Röschen klein schneiden und den Raclette Käse reiben
- Brokkoli, Käse, Brösel und Gewürze mischen
- Backofen auf 190°C vorheizen
- entweder in eine Muffinform füllen oder auf Backpapier Laibchen formen
- bei der Muffinform 15-20min Backen und die Laibchen 20-25min Backen
- ca. 300g Brokkoli
- 1 1/2 Tassen Käse (z.B.: Raclette Käse)
- ca. 1 Tasse Brösel
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung:
- vom Brokkoli die Röschen abschneiden und in Salzwasser blanchieren
- die Brokkoli Röschen klein schneiden und den Raclette Käse reiben
- Brokkoli, Käse, Brösel und Gewürze mischen
- Backofen auf 190°C vorheizen
- entweder in eine Muffinform füllen oder auf Backpapier Laibchen formen
- bei der Muffinform 15-20min Backen und die Laibchen 20-25min Backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen