Zutaten:
Zubereitung:
- grünen Spargel waschen/ weißen Spargel schälen und das untere Ende wegbrechen
- die Spargelspitze abschneiden und längs halbieren
- den restlichen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden
- in einer Pfanne Butter und Öl erhitzen
- den Spargel in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Zucker Würzen
- weiter rösten bis der Spargel zu karamellisieren beginnt
- 250-300g Spargel grün oder weiß
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
Zubereitung:
- grünen Spargel waschen/ weißen Spargel schälen und das untere Ende wegbrechen
- die Spargelspitze abschneiden und längs halbieren
- den restlichen Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden
- in einer Pfanne Butter und Öl erhitzen
- den Spargel in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Zucker Würzen
- weiter rösten bis der Spargel zu karamellisieren beginnt
Kommentare
Kommentar veröffentlichen