Zutaten:
Zubereitung:
- Brotscheiben und Zwiebel in Würfel schneiden
- Butter und Öl in einer Panne erhitzen
- die Zwiebelwürfel und Brotwürfel in der Pfanne anrösten
- zum Schluss die Knoblauchzehen pressen oder sehr fein würfeln und ebenfalls kurz mitrösten
Tipps:
- altes Brot 4-6 Scheiben
- 1 kleine Zwiebel
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 EL Butter
- 2 EL Öl
Zubereitung:
- Brotscheiben und Zwiebel in Würfel schneiden
- Butter und Öl in einer Panne erhitzen
- die Zwiebelwürfel und Brotwürfel in der Pfanne anrösten
- zum Schluss die Knoblauchzehen pressen oder sehr fein würfeln und ebenfalls kurz mitrösten
Tipps:
- eine super Möglichkeit altes Brot aufzuarbeiten
- die Croutons können zum Salat oder Suppe gereicht werden
- oder Eierspeise mit Croutons: Zubereitung nach Rezept und dann einfach verquirlte Eier mitrösten
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