Zutaten:
Zubereitung:
- Spargel Schälen und das untere Ende abbrechen
- die Spargelschalen in Wasser Kochen und den Sud mit Salz und Zucker abschmecken
- die Spargelspitzen abschneiden und längshalbierten
- den restlichen Spargel in Scheiben schneiden
- die ausgekochte Schale aus dem Sud fischen
- den kleingeschnittenen Spargel im Sub weichkochen und pürieren
- die Spargelspitzen in der Suppe garziehen lassen
- mit Salz, Butter und Zucker die Suppe abschmecken
- 400-500g Spargel
- 150ml Schlagobers
- 1 EL Butter
- Salz
- Zucker
Zubereitung:
- Spargel Schälen und das untere Ende abbrechen
- die Spargelschalen in Wasser Kochen und den Sud mit Salz und Zucker abschmecken
- die Spargelspitzen abschneiden und längshalbierten
- den restlichen Spargel in Scheiben schneiden
- die ausgekochte Schale aus dem Sud fischen
- den kleingeschnittenen Spargel im Sub weichkochen und pürieren
- die Spargelspitzen in der Suppe garziehen lassen
- mit Salz, Butter und Zucker die Suppe abschmecken
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