Zutaten:
Zubereitung:
- den Spargel gut waschen
- von den Spargelstangen das unter Ende wegbrechen
- je eine Stange mit einer Scheibe Speck umwickeln
- in einer Panne das Öl erhitzen
- die Spargelstangen mit 2 Spießen miteinander fixieren
- den Spargel von beiden Seiten anbraten
Tipp:
- 5 grüne Spargelstangen
- 5 Streifen Bacon/ Hamburger Speck oder Prosciutto
- 1-2 EL Öl
- 2 Schaschlikspieße
Zubereitung:
- den Spargel gut waschen
- von den Spargelstangen das unter Ende wegbrechen
- je eine Stange mit einer Scheibe Speck umwickeln
- in einer Panne das Öl erhitzen
- die Spargelstangen mit 2 Spießen miteinander fixieren
- den Spargel von beiden Seiten anbraten
Tipp:
- weißer Spargel muss vorgekocht werden
Kommentare
Kommentar veröffentlichen