Zutaten:
Zubereitung:
- Pflücksalat waschen und zuputzen
- mit einem Kugelausstecher Melonen Bällchen ausstechen oder zu Würfel schneiden
- die Gurke in kleine Würfel schneiden
- die Frühlingswiebel klein schneiden
- für das Dressing: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf glatt rühren bis eine sämige Konsistenz entstanden ist
- das Dressing mit Melonenkugeln/-würfel, Gurke und Frühlingszwiebel mischen
- auf einen Teller etwas Pflücksalat geben, darüber das Dressing mit Melone, Gurke und Frühlingszwiebel verteilen
- aus dem Prosciutto kleine Rosetten formen und mit den Parmesanspäne auf dem Salat verteilen
- Pflücksalat
- 1/2 Zuckermelone
- 1/2 Baby Wassermelone
- 1/4 Gurke
- 1 Frühlingszwiebel
- einige Scheiben Prosciutto
- einige Parmesanspäne
- Apfelessig
- Öl
- 1 TL Senf
- Salz & Pfeffer & Zucker
Zubereitung:
- Pflücksalat waschen und zuputzen
- mit einem Kugelausstecher Melonen Bällchen ausstechen oder zu Würfel schneiden
- die Gurke in kleine Würfel schneiden
- die Frühlingswiebel klein schneiden
- für das Dressing: 1 Teil Essig, 3 Teile Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf glatt rühren bis eine sämige Konsistenz entstanden ist
- das Dressing mit Melonenkugeln/-würfel, Gurke und Frühlingszwiebel mischen
- auf einen Teller etwas Pflücksalat geben, darüber das Dressing mit Melone, Gurke und Frühlingszwiebel verteilen
- aus dem Prosciutto kleine Rosetten formen und mit den Parmesanspäne auf dem Salat verteilen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen