Zutaten:
Zubereitung:
- Tomate waschen, vom Strunk befreien und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden
- die Tomatenscheiben nebeneinander auf einen Teller legen
- Salzen und Pfeffern
- mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln
Tipps:
- 1 Ochsenherz Tomate
- 4-6 Blätter Basilikum
- Olivenöl
- Aceto Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Tomate waschen, vom Strunk befreien und in 0,5cm dicke Scheiben schneiden
- die Tomatenscheiben nebeneinander auf einen Teller legen
- Salzen und Pfeffern
- mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln
Tipps:
- eine nette Variante um einen Tomatensalat ein neues Gesicht zugeben
- mit Parmesanhobeln und Rucola garniert kann man es auch als Vorspeise servieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen