Zutaten:
Zubereitung:
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden
- das Thunfischöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig rösten
- mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen, einige Minuten kochen lassen
- die Erbsen kurz mitkochen lassen und mit Schlagobers aufgießen
- den Thunfisch in die heiße Sauce geben
Tipp:
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 1 Zwiebel
- 200ml Suppe
- 100ml Weißwein trocken
- 200g TK Erbsen
- 250g Schlagobers
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und das Öl auffangen
- Zwiebel in feine Würfel schneiden
- das Thunfischöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig rösten
- mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen, einige Minuten kochen lassen
- die Erbsen kurz mitkochen lassen und mit Schlagobers aufgießen
- den Thunfisch in die heiße Sauce geben
Tipp:
- zu dieser Sauce passt als Beilage: Kartoffelpüree, Reis oder Nudeln
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