Zutaten:
Zubereitung:
- Backofen auf 170°C vorheizen
- eine Backform mit Butter Fetten und mit Mehl Stauben
- Eidotter, Wasser mit Vanillezucker und Zucker so lange Mixen bis die Masse weiß geworden ist bzw. bis sich die Eizuckermasse zwischen den Fingern nicht mehr grieselig anfühlt
- Eiklar mit Salz sehr Steif schlagen
- Weizenmehl und Kartoffelmehl in die Masse sieben und unterheben
- den Eischnee und Schokoladenstreusel ebenfalls unterheben
- die Biskuitmasse in die Backform füllen und bei 170°C ca.30-40min backen
- 4 Eidotter
- 4 Eiklar
- 5 EL Wasser
- 200g Zucker
- 100g Mehl
- 100g Kartoffelmehl
- Salz
- Vanillezucker
- 4 EL Schokoladenstreusel
- Butter und Mehl für die Backform
Zubereitung:
- Backofen auf 170°C vorheizen
- eine Backform mit Butter Fetten und mit Mehl Stauben
- Eidotter, Wasser mit Vanillezucker und Zucker so lange Mixen bis die Masse weiß geworden ist bzw. bis sich die Eizuckermasse zwischen den Fingern nicht mehr grieselig anfühlt
- Eiklar mit Salz sehr Steif schlagen
- Weizenmehl und Kartoffelmehl in die Masse sieben und unterheben
- den Eischnee und Schokoladenstreusel ebenfalls unterheben
- die Biskuitmasse in die Backform füllen und bei 170°C ca.30-40min backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen