Spezialnudeln #1

Zutaten:
  • Pasta nach Wahl
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 10 Schwarze Oliven
  • 7 Kapernäpfel
  • 1 Zwiebel
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 1 Glas Artischocken in Öl
  • 2-3 EL Öl der Artischocken
  • 1/8l Rotwein
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano
  • 150-200ml Nudelwasser


Zubereitung:

- Pasta nach Wahl Al dente in Salzwasser kochen und die angegebene Menge Nudelwasser zur Seite stellen
- Zwiebel, Artischocken, Kapernäpfel, Oliven und Knoblauch klein Schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dünsten
- Knoblauch, Kapern und Oliven mitrösten
- mit Rotwein ablöschen und mit Nudelwasser aufgießen
- Tomaten in grobe Stücke schneiden und kurz mit der Sauce Kochen lassen
- die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Nudeln unter die Sauce heben und Servieren



Kommentare