Zutaten:
Zubereitung:
- Pasta nach Wahl Al dente in Salzwasser kochen und die angegebene Menge Nudelwasser zur Seite stellen
- Zwiebel, Artischocken, Kapernäpfel, Oliven und Knoblauch klein Schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dünsten
- Knoblauch, Kapern und Oliven mitrösten
- mit Rotwein ablöschen und mit Nudelwasser aufgießen
- Tomaten in grobe Stücke schneiden und kurz mit der Sauce Kochen lassen
- die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Nudeln unter die Sauce heben und Servieren
- Pasta nach Wahl
- 4 Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 10 Schwarze Oliven
- 7 Kapernäpfel
- 1 Zwiebel
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 1 Glas Artischocken in Öl
- 2-3 EL Öl der Artischocken
- 1/8l Rotwein
- Salz & Pfeffer
- Oregano
- 150-200ml Nudelwasser
Zubereitung:
- Pasta nach Wahl Al dente in Salzwasser kochen und die angegebene Menge Nudelwasser zur Seite stellen
- Zwiebel, Artischocken, Kapernäpfel, Oliven und Knoblauch klein Schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dünsten
- Knoblauch, Kapern und Oliven mitrösten
- mit Rotwein ablöschen und mit Nudelwasser aufgießen
- Tomaten in grobe Stücke schneiden und kurz mit der Sauce Kochen lassen
- die Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- Nudeln unter die Sauce heben und Servieren
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