Spezialnudeln #2

Zutaten:
  • 6 Scheiben Schinken
  • 2 EL Öl
  • 1 Chili mittlerer Schärfe
  • 1 Zwiebel
  • 10 grüne Oliven
  • 250ml Schlagobers
  • ca. 100ml Nudelwasser
  • Salz & Pfeffer
  • Pasta nach Wahl
  • Parmesan


Zubereitung:

- Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne rösten
- Schinken in feine Streifen schneiden und mitrösten
- die Oliven in Scheiben schneiden ebenfalls mitrösten
- Chili in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
- Pasta nach Wahl al dente Kochen
- mit Schlagobers ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- etwas Nudelwasser zufügen und die Sauce etwas eindicken lassen
- die Sauce mit der Pasta mischen und mit Parmesan servieren



Kommentare