Zutaten:
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne rösten
- Schinken in feine Streifen schneiden und mitrösten
- die Oliven in Scheiben schneiden ebenfalls mitrösten
- Chili in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
- Pasta nach Wahl al dente Kochen
- mit Schlagobers ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- etwas Nudelwasser zufügen und die Sauce etwas eindicken lassen
- die Sauce mit der Pasta mischen und mit Parmesan servieren
- 6 Scheiben Schinken
- 2 EL Öl
- 1 Chili mittlerer Schärfe
- 1 Zwiebel
- 10 grüne Oliven
- 250ml Schlagobers
- ca. 100ml Nudelwasser
- Salz & Pfeffer
- Pasta nach Wahl
- Parmesan
Zubereitung:
- Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne rösten
- Schinken in feine Streifen schneiden und mitrösten
- die Oliven in Scheiben schneiden ebenfalls mitrösten
- Chili in feine Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
- Pasta nach Wahl al dente Kochen
- mit Schlagobers ablöschen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
- etwas Nudelwasser zufügen und die Sauce etwas eindicken lassen
- die Sauce mit der Pasta mischen und mit Parmesan servieren
Kommentare
Kommentar veröffentlichen