Zutaten:
Zubereitung:
- Nudeln/ Gnocchi in Salzwasser kochen
- Zwiebeln klein schneiden und in Öl anrösten
- Knoblauch Pressen und kurz mitrösten
- mit den Passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Schlagobers einkochen
- die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nudeln/ Gnocchi mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan Servieren
- Nudeln/ Gnocchi
- 300ml Passierte Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 50ml Schlagobers
- Salz & Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
- Nudeln/ Gnocchi in Salzwasser kochen
- Zwiebeln klein schneiden und in Öl anrösten
- Knoblauch Pressen und kurz mitrösten
- mit den Passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Schlagobers einkochen
- die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Nudeln/ Gnocchi mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan Servieren
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