Zutaten:
Zubereitung:
- Couscous mit Salz, Pfeffer und Kumin/Kümmel würzen
- Knoblauch pressen und mit den Rosinen unter den Couscous mischen
- den Couscous mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 20min Quellen lassen
- Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden
- Petersilie klein schneiden
- Paprikawürfel und Petersilie unter den Couscous heben
- Öl und Zitronensaft mischen und damit den Couscous Salat abschmecken
Tipps:
- 200g Couscous
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 250ml Wasser (heiß)
- 5 EL Öl
- 2-3 EL Zitronensaft
- 3 EL Rosinen
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Kumin/Kreuzkümmel oder normaler Kümmel
- 1-3 Knoblauchzehen
Zubereitung:
- Couscous mit Salz, Pfeffer und Kumin/Kümmel würzen
- Knoblauch pressen und mit den Rosinen unter den Couscous mischen
- den Couscous mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 20min Quellen lassen
- Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden
- Petersilie klein schneiden
- Paprikawürfel und Petersilie unter den Couscous heben
- Öl und Zitronensaft mischen und damit den Couscous Salat abschmecken
Tipps:
- das Gericht ist Vegan
- es kann als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgang gegessen werden
- mit Schafkäse ist es Vegetarisch
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