Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Eiklar mit Salz steif schlagen
- Schokolade und Butter über Dampf schmelzen
- Schokolade etwas überkühlen lassen und dann das Eidotter, Zucker und Stärkemehl einrühren
- 4 Tassen oder kleine Auflaufformen Buttern und Zuckern
- Eischnee unter die Schokoladenmasse heben
- die Formen mit dem Teig befüllen
- eine größere Auflaufform mit Wasser füllen und die Tassen hineinstellen
- die Kuchen ca. 20min backen
- 120g Schokolade
- 60g Butter
- 2 EL Stärkemehl
- 1EL Zucker
- 1 Eidotter
- 1 Eiklar
- Salz
- Butter und Zucker für die Form
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Eiklar mit Salz steif schlagen
- Schokolade und Butter über Dampf schmelzen
- Schokolade etwas überkühlen lassen und dann das Eidotter, Zucker und Stärkemehl einrühren
- 4 Tassen oder kleine Auflaufformen Buttern und Zuckern
- Eischnee unter die Schokoladenmasse heben
- die Formen mit dem Teig befüllen
- eine größere Auflaufform mit Wasser füllen und die Tassen hineinstellen
- die Kuchen ca. 20min backen
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