Zutaten:
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Ei, Mehl, Backpulver und Haferflocken zugeben und weiter mixen
- Nüsse und Schokotropfen unterheben
- auf das Backpapier einen EL Teig geben und etwas andrücken
- die Cookies für ca. 10-15min backen
- 100g Butter
- 150g brauner Zucker
- 1 Ei
- Vanillezucker
- 150g Mehl
- 50g Haferflocken
- 125g Nüsse grob zerkleinert
- 100g Schokotropfen
- 1TL Backpulver
Zubereitung:
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Ei, Mehl, Backpulver und Haferflocken zugeben und weiter mixen
- Nüsse und Schokotropfen unterheben
- auf das Backpapier einen EL Teig geben und etwas andrücken
- die Cookies für ca. 10-15min backen
Kommentare
Kommentar veröffentlichen